Geräte und Zubehör
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
319 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Dal Tadka
30 Min
Palak Paneer
45 Min
Chana Masala
45 Min